远通大地推广机构战略合作签约仪式圆满成功

2018-04-17 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

近日,远通大地硅藻泥和北京华信宸科技发展有限公司合作签约仪式在远通大地北京总部举行。 本次合作签约主要针对远通大地硅藻泥的整体形象设计、市场渠道开拓、宣传媒体推广、技术创新开发等一系列战略推广合作,旨在提升远通大地的整体竞争力与行业影响力。

近日,远通大地硅藻泥和北京华信宸科技发展有限公司合作签约仪式在远通大地北京总部举行。

本次合作签约主要针对远通大地硅藻泥的整体形象设计、市场渠道开拓、宣传媒体推广、技术创新开发等一系列战略推广合作,旨在提升远通大地的整体竞争力与行业影响力。

双方代表现场签约 即将开展系列合作

讨论远通大地全新包装设计方案

公司介绍

签约仪式成功举行后,双方就工作计划举行了碰头会议。

下一步,双方将继续推进产品包装设计方案优化、店面风格标准化、官方网站优化、全网媒体推广、市场渠道开拓、技术创新研发、产业链深化等一系列工作,通过紧密的合作关系与高效的沟通机制,助推远通大地提升产品形象、提高行业影响力,打造环保、创新、高端的品牌形象。

“我们将通过行业资源整合、行业平台互联、设计形象提升、全网推广与多样营销手段,充分发挥远通大地集团资源优势,展现产品优异性能,让消费者更多地看到远通大地硅藻泥,让消费者更多地享受到使用远通大地硅藻泥为家庭带来的环保、舒适、安心的美好感受。”华信宸公司代表表示。

新合作、新突破,在绿意盎然的初夏,一份坚定而真挚的合作愿景,必将为远通大地硅藻泥带来新气象,让我们共同期待,远通大地硅藻泥与合作伙伴携手迈向辉煌的明天!

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

分解甲醛净化空气,健康家装就用大地硅藻泥!

​辛辛苦苦一套房,从到处看楼盘、签合同、等待验房、收楼、装修到入住,这一路的心酸与幸福,只有买房装修过的人才能懂。拿到钥匙的那一刻,是一件多么开心的事情啊,想着自己辛辛苦苦赚钱买的房子,不久之后就可以入住,激动之情溢于言表。可是,内心还夹杂着几许不安,装修带来的室内污染问题让许多业主甚是头疼。每年关于装修污染而造成的家庭惨剧不胜枚举,我们的身体健康正在遭受侵害,不容忽视。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://dadipainting.co.chinagznw.com/news/itemid-45620.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:大地硅藻泥

公司名称:吉林远通矿业有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 硅藻土 硅藻泥粘合剂 硅藻泥粉 海藻泥/灰泥/贝壳泥 硅藻砖/硅藻石/硅藻布

所在地区:北京 朝阳区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务挺好的,产品也不错,值得购买。[2019-02-19]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品设计不错,注重细节,点赞[2019-02-19]

    质量很好
  • [ 好评 ]产品质量还不错的,服务挺好的。[2019-02-19]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:吉林远通矿业有限公司

电 话:400-9009***

地 址:北京 朝阳区北四环东路2号顺景园6号楼301室

网 址:http://dadipainting.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…