远通大地携全新产品亮相

2018-03-05 http://www.chinagznw.com/ 浏览数: 手机访问 中华硅藻泥网

中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会 中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会将于3月9日在北京召开,届时,作为硅藻泥行业源头领军者的远通大地将携创新艺术表面产品,液体硅藻泥系列和全新造型材料惊艳亮相。

中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会

中国(北京)国际建筑装饰及材料博览会将于3月9日在北京召开,届时,作为硅藻泥行业源头领军者的远通大地将携创新艺术表面产品,液体硅藻泥系列和全新造型材料惊艳亮相。

远通大地凭借原料产业链优势与专利技术优势成为国内绿色家装市场上一条亮丽的风景线。远通大地依托吉林远通矿业公司深耕硅藻泥涂料,致力于为国人打造除醛、净味、绿色、安全的环保建材产品。其母公司吉林远通矿业公司十余年已累计投资5亿元,是一家占有国内优质硅藻土储量约75%、矿产储量超过1亿吨,占国内市场份额60%以上的集硅藻土产品研发、生产、销售于一身的全产业链企业。公司产品广泛应用于食品、医药、石油等行业,并具有极佳的口碑。在中国硅藻泥行业,几乎所有的大型硅藻泥企业都在使用远通大地硅藻土。

较之于市面上其他硅藻泥产品,远通大地硅藻泥系列产品的硅藻土含量更高,拥有独家“A+级”最优级硅藻土原料,性能远高于同类产品。国内硅藻泥产品中硅藻土的含量标准为不低于15%,如果低于15%则不能称之为硅藻泥。“远通大地”品牌硅藻泥系列产品使用独家专利技术,添加A++独家优质硅藻土,拥有粉体、液体、印花料等内外墙产品,具有优秀的甲醛净化、调湿、防火、防霉等性能,是家居、酒店、幼儿园、学校、公建的首选环保健康材料,被业界称为不“浮”不行的硅藻泥。

除甲醛、调湿度、吸收异味、防火阻燃、色彩丰富、效果多样,远通大地在追求极致的路上一往无前。

在此次展会上,远通大地厚积薄发,将展出一系列全新艺术产品,一方面,针对不同装修消费人群推出了更多色系与艺术效果的环保硅藻泥涂料,另一方面,为了简化现场施工工艺流程,推出了更多选择的液体硅藻泥产品。

有大地,自天然。采自长白山下的优质硅藻土,大地硅藻泥作为行业源头领军者为每个中国家保驾护航。3月9日-12日,远通大地与您相约在北京朝阳老国展8号馆-B18展位,2018全新亮相,期待与您的相遇相知。

本文二维码
使用手机微信“扫一扫”功能,扫描以上二维码,即可将本文发布到“朋友圈”中。

微信公众号
扫描左侧二维码,关注中华硅藻泥网官方微信公众号。实时掌握最新硅藻泥行业动态,了解最实用的硅藻泥产品知识。

阅读下一篇

九九“大地”情,欢乐聚银瓶

“九日黄花酒,登高会昔闻”。大地硅藻泥东莞店于重阳之时组织了登山活动,此次活动的目的地是素有“小九寨沟”之称的银瓶山。银瓶嘴山主峰898米,因远望像一樽银瓶而得名。[详情]

返回品牌首页返回新闻动态首页

版权与免责声明:

凡注明稿件来源的内容均为转载稿或由企业用户注册发布,本网转载出于传递更多信息的目的;如转载稿涉及版权问题,请作者联系我们,同时对于用户评论等信息,本网并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性;


本文地址:http://dadipainting.co.chinagznw.com/news/itemid-44188.shtml

转载本站原创文章请注明来源: 中华硅藻泥网

品牌名称:大地硅藻泥

公司名称:吉林远通矿业有限公司

主营产品: 硅藻泥涂料 硅藻土 硅藻泥粘合剂 硅藻泥粉 海藻泥/灰泥/贝壳泥 硅藻砖/硅藻石/硅藻布

所在地区:北京 朝阳区

品牌口碑

OPINNION
  • [ 好评 ]这个品牌的服务挺好的,产品也不错,值得购买。[2019-02-19]

    服务很好 质量很好
  • [ 好评 ]产品设计不错,注重细节,点赞[2019-02-19]

    质量很好
  • [ 好评 ]产品质量还不错的,服务挺好的。[2019-02-19]

    质量很好

联系我们

CONTACT US

公司名称:吉林远通矿业有限公司

电 话:400-9009***

地 址:北京 朝阳区北四环东路2号顺景园6号楼301室

网 址:http://dadipainting.co.chinagznw.com/

            

X

谢谢您提交的加盟信息!

我们将会在一个工作日内给您致电,请保持通话畅通

知道了
联系加盟管家
X
咨询客服

加盟管家-刘老师

已帮助00000人找到加盟项目

具备十二年资深加盟经验的管家邀您扫码对话

微信扫一扫
离财富更近一步

  • 7分钟前 湖南邵阳彭先生与加盟管家洽谈中…
  • 1分钟前 内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗王先生与加盟管家洽谈中…
  • 8分钟前 河南郑州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 陕西延安杨女士与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 湖南岳阳张女士与加盟管家洽谈中…
  • 3分钟前 河南郑州王先生与加盟管家洽谈中…
  • 10分钟前 江苏徐州杨先生与加盟管家洽谈中…
  • 5分钟前 安徽黄山王先生与加盟管家洽谈中…
  • 7分钟前 安徽芜湖徐女士与加盟管家洽谈中…
  • 9分钟前 江西赣州崔先生与加盟管家洽谈中…